vkontakte

Instagram

ДЛЯ НОГТЕЙ
Отзывы
Подписка на рассылку
Обратная связь

Отзывы покупателей

False Eyelashes Manufacturer Introduction
Dear Sir/ Madam How are you doing? I hope all is great. I came across your website that is selling beauty product such as eyelashes. My name is Ping Wiarto from Indonesia and my company name is PT Anugerah Lancar Lestari. I would like to take this opportunity to introduce my eyelashes manufacturing company. We specialize in producing strip lashes, individual single extension, individual flare extension and silk lashes. The material we used to produce is 100% human hair and synthetic hair fiber. We welcome OEM/ODM/Private labeling. Please visit our website at www.anugerahlancarlestari.com to learn more about our products. Feel free to contact me at pingwiarto@gmail.com or watsapp at +62 821 37049828. Thank you
• Ping Wiarto Purwokerto 2018-07-25 06:58:03 Рейтинг:
Приобретение товара через интернет
Очень довольна покупкой. Все хорошо упаковано, ничего не пролилось. Я заказывала базу и топ UNO и Мультидез. Отправили 25.05 пришло на Камчатку 30.06. Спасибо огромное за ваш сервис, и отдельное спасибо за дисконтную карту. Буду заказывать еще.
• Надежда Камчатский край, Ключи 2017-06-30 07:16:07 Рейтинг:
ответ
Татьяна, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам жаль,что Вы остались не довольны посещение данного магазина. С сотрудниками которые работали в тот день, произведен рабочий инструктаж.
• admin 2017-06-28 15:19:59 Рейтинг:
заказ
Алина, Ваш заказ с аппаратом отправлен. Надеемся Вы останетесь довольны покупкой.
• admin 2017-06-28 15:17:12 Рейтинг:
ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады,что Вам понравилась новинка нашего магазина.
• admin 2017-06-28 15:01:51 Рейтинг:
Работа сотрудников ТЦ
Хотела бы оставить отзыв о работе сотрудниц магазина в ТЦ Нарва (26.06) . В 15:30 магазин вТЦ Нарва был закрыт, о чем гласила табличка с номером телефона. Сотрудница крайне возмутилась звонку, я уточнила до какого точно времени будет закрыт магазин, на что получила крайне не корректный, хамский ответ. А конкретно: ( Что значит до какого часу??? Мы что не имеем право поесть! Мы только ушли!) Ожидание открытия магазина конечно составило более 5 минут, из за этого пришлось совершать покупки в другом магазине. Позже зашли еще раз, терминал оплаты не работает, сотрудницы не понимают что в этом случае делать. На замечание о хамском ответе по телефону, начали ругаться как простите на базаре. Прошу научить девушек элементарным навыкам корректного общения с покупателем. Магазин замечательный, но из за таких сотрудников, покупать просто ничего не хочется. И два сотрудника могут обедать по одному, а не всем коллективом. *Можете не публиковать данный отзыв. Благодарю.
• Татьяна Санкт-Петербург 2017-06-27 10:56:14 Рейтинг:
Заказать
Добрый день можно у вас заказать апарат для маникюра рунейл 35 оборотов
• Алина Санкт Петербурге 2017-06-26 12:48:07 Рейтинг:
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от геля nailiko)) Попробовала розовый и прозрачный- я в восторге)) Не течет, молелировала сразу два три ногтя подряд, не липнет к кисточке- потрясающе))клиентка отходила с ними месяц. И больше всего меня порадовало- я сэкономила время. На наращивание+маникюр у меня уходит 2-2,5 часа. А с nailiko у меня ушло 1,5 часа))
• Юлия Санкт-Петербург 2017-05-13 15:06:50 Рейтинг:
ответ
Майя, здравствуйте! Можете вернуть в магазин данную лампу в течении 14 дней, при условии что лампа не имеет следов использования и имеет сохранность упаковки и чек.
• admin 2017-05-05 16:51:43 Рейтинг:
ответ
Anna здравствуйте, осуществляем доставку курьерской службой EMS.
• admin 2017-05-05 16:38:54 Рейтинг:
ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Для экономии времени Вы можете заранее оформить заказ на нашем сайте, наши консультанты соберут его до Вашего приезда.
• admin 2017-05-05 16:12:07 Рейтинг:
Жалоба
Здравствуйте. Вчера приобрела у Вас лампу Нейл Профешнл красного цвета. Консультировалась раза три с продавцами в магазине на Академической. Я очень расстроилась когда обнаружила что таймер нужно устанавливать каждый раз когда ложишь руку в лампу. Зачем тогда нужен сенсор??? Для того и приобретала чтобы сократить время работы с клиентами. Описание этой модели не соответствует. К тому же топ мутнеет через некоторое время . Опробовала несколько марок. И не все лаки просыхают даже при том,что включаю таймер по несколько раз. Я очень разочарована. Могу ли я вернуть лампу ? Я Ваш постоянный клиент и хочу им остаться. Надеюсь на понимание.
• Майя Санкт-Петербург 2017-05-05 00:44:41 Рейтинг:
Zdrastvuite. A vi v Armenii ni delaite dastavki?
• Anna Gyumri 2017-05-04 09:07:36 Рейтинг:
Хочется поблагодарить за большой ассортимент и качество продукцию. Единственный минус - иногда по утрам один консультант и приходится ждать по 10-15 мин, когда освободится . Больше претензий нет. Только положительные отзывы.
• Марина Санкт Петербург 2017-04-28 11:58:08 Рейтинг:
ответ
Анастасия, нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. С данным сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за Ваш отзыв, надеемся данная ситуация больше не повторится.
• админ 2017-04-03 11:52:34 Рейтинг:
Покупка на Ленинском
Здравствуйте. Посещала ваш магазин 29.03.2017 в 16:30 где-то. Попросила сказать где именно находятся безворсовые салфетки, а в итоге наткнулась на такое хамство со стороны консультанта. Имя, к сожалению, не знаю, а внешне темная девушка в очках. Во-первых, ко мне никто не подошел, консультант сидела за прилавком и занималась своими делами, наблюдала только ее макушку и ужасное хамство. А во-вторых, после моей просьбы и уточнения о том, что размер точно не знаю, мне ответили отвратительным тоном "Повернитесь и сзади увидите" только сказано это было так, что больше в ваш магазин не зайду, хотя приобретала товар не один раз!!!
• Анастасия Санкт-Петербург 2017-03-31 17:48:37 Рейтинг:
Обслуживание в магазине
Сегодня посетила магазин на пр. Науки. Хороший ,богатый асортимент. Девочки продавцы очень порадовали. Такие не ровнодушные. Проконсультировали,подсказали и посоветовали))) умнички девочки) к таким хочется возвращаться)) до скорой встречи,девушки!)))
• Татьяна Санкт-Петербупг 2017-03-30 17:22:32 Рейтинг:
ответ
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Вся продукция у нас является оригинальной и новой, возможно флакончик протек во время транспортировки в наш магазин. Вы можете подойти в магазин на пр.Науки с флакончиком и чеком мы обменяем Вам товар.
• admin 2017-03-21 17:59:30 Рейтинг:
ЖАЛОБА
Посетила магазин на пр. Науки. Продавец не общительная. Это моя первая покупка подобной продукции, возможно, с моей стороны были глупые вопросы, на то она и продавец, чтобы как-то помочь с выбором. Покупала так сказать стартовый набор - база, топ, гель-лак blue sky. Товар девушка собирала где-то под прилавком, а не на виду. Моя ошибка, что я не проверила сама. В итоге дома оказалось, что база не новая. Она вся липкая, перемазанная. Видно, что уже открывалась и протекала. Флакон не целый. В пакете всё сухо, значит по пути не могла вылится. Такую грязную положил продавец. Не заметить это было не реально. Я только в руки взяла, сразу почувствовала и увидела. Чистой воды втюхивание брака. В итоге планируемый вечером маникюр просто не состоялся, так пользоваться таким флаконом не реально. Очень обидно за сорванные планы и выброшенные деньги.
•  Санкт-Петербург 2017-03-19 00:42:27 Рейтинг:
ответ
Здравствуйте, можете. Для того что мы смогли рассчитать стоимость доставки пришлите нам на эл.почту - gpmeneger@yandex.ru, что Вы хотели бы заказать. Наши менеджеры произведут подсчет стоимости доставки.
• админ 2017-03-17 14:22:10 Рейтинг:
zdrastvuite. s gruzii ia mogu u vas preobresti materiali
• qeta tbilisi 2017-03-17 13:04:41 Рейтинг:
ответ
Добрый день! К сожалению данной позиции блюская у нас не бывает.
• админ 2017-03-14 12:53:07 Рейтинг:
Здравствуйте! Бывает ли у вас в продаже Блюскай термо номер 001?
• Кема Магадан 2017-03-14 06:58:43 Рейтинг:
Отзыв
Была год назад на Академической, а летом на Ленинском. Очень довольна магазинами . Продавцы внимательны и профессиональны. Оба раза уходила с большим количеством покупок, чем заказывала. На днях снова поеду, сайт удобен, магазины замечательные.
• Натали Эспоо 2017-03-12 23:18:00 Рейтинг:
Елена, Ирина, Ольга - спасибо за Ваши отзывы. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине
• админ 2017-03-09 17:19:24 Рейтинг:
Очень хороший магазин. Покупаю в нём товар с первых дней открытия. Очень довольна, продавецы всегда подскажут,если возникнут вопросы.
• Ольга Санкт-Петербург 2017-03-02 07:35:15 Рейтинг:
Езжу за товаром в магазин с его открытия. Очень достойный. Всегда есть в наличии все товары. Качество отличное. Новинки поступают достаточно быстро. Можно заказать товар, что-то всегда посоветуют. Огоомное спасибо и дальнейшего развития.
• Ирина Питер 2017-02-06 12:09:40 Рейтинг: